LEGO-Сумерки, секретный костюм Санта-Клауса и котики-звезды: фан-новости недели

Новый год не за горами! В космосе сфотографировали «новогоднюю елку», Санта-Клаус получил защиту от искусственного интеллекта, а пользователи сети скупают технологичную гирлянду. Собрали самое интересное в подборке.

Страны мира представили в виде туалетов 

В сети представили, как бы выглядели разные страны мира, если бы были унитазами. Выяснилось, что внешний вид туалета — это сборник стереотипов о той или иной стране. Так, в российской уборной есть шапка-ушанка, шкура медведя, деревянный сруб и изображение зимнего Кремля. В американском туалете не обошлось без орла, баскетбольного меча и Статуи Свободы. Другие страны — здесь

Как настоящая! В космосе заметили «новогоднюю елку»

Даже в космосе появилось новогоднее настроение! В блоге NASA опубликовали новое фото, показывающее скопление молодых звезд, которое выглядит как праздничное дерево. Оно расположено на расстоянии 2500 световых лет от Земли. Объяснили, как образовалась эта космическая ель. 

Кот Андреа покорил интернет забавными превращениями 

У интернета появился новый любимчик — черный кот по кличке Андреа. Пара штрихов в фотошопе, и этот черный пушистик становится совой, пингвином или любым другим существом. Он успел стать верной птицей Дамблдора, а также вписаться в группу страусов.