Тапки дня: медвежья обувь завирусилась в сети (фото)

Креативщики из Bravest Studios создали пару обуви, напоминающую лапы медведя. Даже про когти не забыли.

Нью-йоркский бренд Bravest Studios представил необычные мюли под названием «Медвежий коготь» (Bear Claw). Они стали популярны в сети из-за нетипичного внешнего вида.

Силуэт обуви походит на лапы медведя. Они сделаны из телячьей шерсти премиум-класса и декорированы острыми металлическими когтями, пишет Hypebeast.

Коробка тоже не самая простая. Туфли поставляются в упаковке, покрытой мехом, что придает этой паре обуви особую коллекционную ценность. По крайней мере так заявляет производитель.

Выпуск Bravest Studios Bear Claws состоится в пятницу, 29 декабря. Их будут продавать на официальном сайте бренда по цене 110 долларов. В переводе по курсу это примерно 10 000 рублей.

Больше странной обуви

Hi-Tech Mail.ru регулярно рассказывает о самых интересных «тапках», которые обсуждают в сети. Такие необычные модели были представлены ранее:

Глазастая обувь от McDonald’s завирусилась в сети — читать;Nike выпустила криптокроссовки с привязкой к NFT — читать;Adidas выпустила мохнатые кроссовки в виде Гринча и Свинки Пеппы — читать;Puma выпустила кроссовки в виде Пикачу и других покемонов — читать;Adidas представила кроссовки из волос Мардж Симпсон — читать;Horse Kicks выпустила кроссовки для лошадей — читать;Heineken выпустила кроссовки со «встроенным» пивом — читать.