В сети обсуждают Эмили Пеллегрини: выдуманная женщина покорила интернет

Модель привлекла к себе внимание пользователей соцсетей и миллионеров из Дубая, хотя девушки даже не существует.

В интернете хайпует новая дипфейк-девушка. На Эмили Пеллегрини в Instagram* за последние четыре месяца подписались более 140 000 человек. Хоть на фото модель и выглядит реалистично, на самом деле она сгенерирована ИИ.

У девушки есть свой профиль в Fanvue (аналог OnlyFans) — фотографии с откровенностями принесли создателю Эмили более 10 000 долларов. Создатель Эмили решил сохранить анонимность, однако предприниматель рассказал газете Daily Mail, что придумал внешность дамы с помощью чат-бота ChatGPT.

По словам автора идеи, в личные сообщения к Эмили поступают письма даже от известных людей: миллионеров из ОАЭ, футболистов, борцов ММА и теннисистов.

Создатель Эмили рассказал, что он тратит на создание нового контента с девушкой примерно 8 часов в день. В соцсетях выяснили, что парень просто крадет фотографии других девушек и подставляет голову Эмили с помощью фотошопа. ИИ генерируют только лицо и эмоции.

Daily Mail пишет, что в планах разработчика создание около пяти аналогичных моделей, которые будут разными по внешности. Одна из них будет рыжеволосой, уточнил создатель.

Ранее Hi-Tech Mail.ru писал про похожую ИИ-девушку — Айтану Лопес, которая зарабатывает до 10 000 евро в месяц. Узнать, как нейромодель стала такой популярной и успешной, можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *