Анонсирован OPPO Find X7 Ultra – первый в мире флагман с двумя перископами

Цена за самую топовую модель линейки стартует от 5999 юаней (76 200 рублей). Базовый OPPO Find X7 обойдется дешевле.

OPPO провела в Китае презентацию флагманской серии Find X7. В нее вошли два смартфона. Внешне они похоже, а вот внутренняя начинка у них отличается.

Самый топовый гаджет — OPPO Find X7 Ultra. Его называют первым смартфоном в мире с двумя перископическими телеобъективами: с трехкратным и шестикратным оптическим зумом. Всего в камере четыре датчика, включая 1-дюймовый Sony LYT-900 второго поколения. Разрешение каждого сенсора составляет 50 Мп. 

Железо стоит самое современное, аккумулятор тоже не подвел — флагманские 5000 мАч с поддержкой 100-ваттной проводной и 50-ваттной беспроводной зарядки. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Базовая модель линейки получила менее влагозащищенный корпус (IP65). Сравнить другие характеристики можете в таблице ниже:

OPPO Find X7 Ultra выпускается в черном, синем и оранжевом цветах. В Китае цена на него стартует от 5999 юаней (76 200 рублей). Менее крутой OPPO Find X7 выпускается еще и в фиолетовом цвете, эта модель обойдется в 3999 юаней (50 700 рублей). 

В Китае открытые продажи стартуют 12 января. Предзаказ уже стартовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *