Samsung выпустила Music Frame — колонки с функцией фоторамки

CES 2024 продолжает удивлять необычными гаджетами.

Южнокорейская Samsung привезла на международную выставку технологий Music Frame — Bluetooth-колонки, которые выглядят как квадратные телевизоры.

У Samsung есть линейка телевизоров The Frame, в которую входят стильные модели ТВ, способные вписаться в любой интерьер. Раньше линейка The Frame состояла только из телевизоров, а теперь она пополнилась еще и стильными колонками, которые не стыдно поставить на полку.

Music Frame представляет собой квадратную колонку, заключенную в пластиковую рамку, в которую можно повесить бумажную фотографию. Ваши гости будут думать, что на полке стоит обычная картина или фоторамка, но как они удивятся, когда оттуда начнет играть музыка.

Размеры Music Frame составляют 32,8 × 32,8 см. Пользователь может синхронизировать несколько колонок, подключать их к телевизору, чтобы создать стереопару с качественным звучанием.

Устройство оснащается двумя низкочастотными динамиками, двумя среднечастотными и двумя высокочастотными. Поддерживается Dolby Atmos и технология Samsung SpaceFit  — она настраивает звук в зависимости от окружения.

Посетившие CES журналисты Engadget отмечают, что у колонки качественный звук, но немного не хватает басов. Сама Samsung пока не говорит, будет ли колонка-рамка продаваться и сколько она будет стоить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *