Дуров запустил голосование за новую опцию Telegram

В мессенджере может появиться отправка сообщений с анимированными эффектами. Посмотрите, как это выглядит.

В англоязычном телеграм-канале Павла Дурова появился новый пост с видео. В нем показано, как может выглядеть ранее не существующая в мессенджере функция.

«Просматривая материалы, представленные на наш конкурс дизайна, я был вдохновлен проектом создания эффектов для сообщений. Поэтому мы повторно использовали наш пользовательский интерфейс реакций и анимированные эффекты эмодзи, чтобы создать демонстрационное видео», — гласит подпись к опубликованному ролику. 

Короткое видео демонстрирует, как во время отправки сообщений на экране появляются различные анимации. Они напоминают те, что уже сейчас можно наблюдать при нажатии на интерактивные эмодзи и стикеры в Telefram.

Дуров спросил у пользователей, ждут ли они появления новой опции. Голосовать нужно соответствующей реакцией под постом в телеграм-канале Du Rove’s Channel.

Изначально идея создать эффекты для сообщений принадлежит пользователю с ником Nimble Sheep. Он представил проект в рамках конкурса для UI-дизайнеров от Telegram с призовым фондом до $30 тыс. и шансом попасть в команду разработчиков мессенджера. Желающие побороться за место победителя должны были прислать три коротких деморолика с визуализацией трех потенциальных опций мессенджера в период с 16 апреля по 27 апреля 2024 года. Финалист пока не назван.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *