На Kickstarter набирает популярность складной электрический лонгборд

Эта доска разгоняется до 42 км/ч.

Итальянская компания Linky Innovation представила обновленный складной электрический лонгборд на Kickstarter. Оригинальный Linky был анонсирован еще в 2016 году.  Доска обеспечивала прямое и легкое движение, как другие электрические лонгборды, а также возможность быстрого складывания пополам для облегчения переноски и хранения. Эти функции были улучшены в новой доске. 

К сожалению, для разработчиков Linky Паоло Пиппонци и Кристиано Нарди их первая краудфандинговая кампания оказалась неудачной. По их словам, главной причиной стало отсутствие опыта в маркетинге. Запуск новой кампании дал им возможность существенно улучшить доску.

Как и его предшественник, Linky 2.0 остается стабильным и безопасным в стандартной конфигурации езды, но его можно сложить всего за несколько секунд.

Для увеличения крутящего момента он приводится в движение двумя задними двигателями с ременным приводом мощностью 750 Вт, в отличие от одного, как у оригинальной модели. Благодаря этому максимальная скорость увеличилась до 42 км/ч, а способность преодолевать подъемы — до 25% (против 12% у оригинала). Также сообщается об улучшении плавности разгона и торможения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *