Представлена милая розовая видеокарта Geforce RTX 4060

Ее сделали совместно с авторами популярных мультяшных персонажей.

Популярная видеокарта GeForce RTX 4060 получила необычную версию. Теперь она не только пригодится для работы компьютера, но и будет радовать глаз милым дизайном.

Китайская компания ASL объединилась с авторами популярных мультфильмов SupremoCat, чтобы сделать «кавайную» модель видеокарты. На ней изобразили кота по кличке Ухуан и мопса Бачахей. Персонажей в солнцезащитных очках нарисовали на вентиляторах. Имена животных вместе с большим изображением Ухуана нанесли на обратной стороне.

Саму видеокарту выполнили в розовом цвете. Она покрыта милыми изображениями сердца и других символов в формате стикеров. Поставляют видеокарту также в приятной розовой коробке, из которой якобы выглядывает кот.

В остальном GeForce RTX 4060 ничем не отличается от обычной модели видеокарты. Она не получила заводской разгон. Приобрести модель можно было на AliExpress за 341 доллар (31 900 рублей), а в подарок давали коврик для мыши в аналогичном дизайне. Видеокарты уже раскупили, но, возможно, они еще появятся в продаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *