Представлено Amazfit Helio Ring — умное кольцо для спортсменов

Продажи носимого гаджета для мониторинга здоровья стартуют 15 мая.

Amazfit Helio Ring — фитнес-трекер в виде кольца. Впервые о его разработке стало известно в рамках мероприятия CES 2024 в январе этого года. Сейчас производитель раскрыл больше данных, а также назвал дату старта продаж и цену устройства, следует из данных Gizmochina.

Кольцо изготовлено из легкого титанового сплава. Оно не вызывает дискомфорта во время носки и отличается долговечностью. Бренд утверждает, что Helio Ring может отслеживать сон и вариабельность сердечного ритма. Устройство ежедневно генерирует «оценку готовности» — важнейший показатель физической и психической готовности спортсмена к тренировкам. Этот показатель помогает персонализировать тренировки на основе данных о состоянии здоровья в режиме реального времени.

Гаджет синхронизируется с приложением Zepp. Это единая платформа для сбора всей информации о фитнесе и здоровье владельца. Генеральный директор Zepp Health Уэйн Хуанг отзывается о ней так: «В Zepp Health мы даем спортсменам возможность проводить анализ производительности и восстановления высочайшего уровня прямо у них под рукой. Благодаря нашему приложению Zepp, которое теперь легко интегрирует данные как с умных часов спортсмена, так и с его кольца Amazfit Helio Ring, обладатели устройств будут иметь полный доступ ко всей важной информации в одном месте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *